Ab März
Scheibbser Wochenmarkt kommt mit neuem Elan aus der Winterpause
Nach der Winterpause ist der Scheibbser Wochenmarkt nun wieder mit gewohnten, regionalen Spezialitäten zurück. Ab Freitag, den 5. März findet er jeden Freitag von 08:30 bis 12:30 Uhr am Rathausplatz statt.
SCHEIBBS. Mit dabei sind wieder:
- Ybbstalforelle, Familie Größbacher-Esletzbichler: Forelle, Saibling, Räucherware
- Familie Hofmarcher „Ober-Hart“: Ausschank, bäuerliche Fleischspezialitäten, Knödel, gefüllte Schweinsbrust, Brot, Mehlspeisen
- Käsehütte Stix: Käsespezialitäten, Brot, Mohnzelten
- Erika Ahrer: Dinkel-Bauernbrot, Dinkel-Gebäck, Striezel, Buchteln, Nuß-Mohn-Schnecken, Eier, Schaumrollen
- Martina Hochfilzer: Produkte vom Mangalitza-Schwein, Lamm, Kitz & Ziege, Felle
- Maria Gruber: BIO Schaf- & Mischkäse, Frischkäse-Bällchen, Liptauer, Butter, Topfen, Räucherkäse
- Gerald Fehringer: Biogemüse (Wurzel-), regionale Vollkornprodukte, Getreide, kaltgepresste Öle
- Manuela Pfitzner: Waffel und Kaffee
- Imkerverein Scheibbs: verschiedene Sorten Honig
- Familie Einsiedler: Blumensträuße, Gestecke, Gemüse, Eingelegtes, Marmeladen, Kräuter
- Familie Teufel: Milchprodukte, (Trink-) Joghurt, Milch
- Familie Schneier: Äpfel, Obst nach Saison, Schnäpse, Wein, Fruchtsäfte, Essig
- Manfred Bittner: Biogemüse
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.