Schokoladenmonde zergehen auf der Zunge

Gut Ding braucht Weile
5Bilder

14 dkg Butter aus Tirol
18 dkg Mehl aus Tirol
4 dkg Zucker
2 dkg Kakao
6 dkg Nüsse aus Tirol
1 Bio-Eidotter

Mürbteig zubereiten, kaltstellen, dünn ausrollen, Monde ausstechen, bei Mittelhitze backen. Vorsicht brechen leicht.
2 Monde mit Dirndelbeermarmelade oder Ribiselgelee zusammensetzen und mit Schokoglasur bestreichen.
Schokoglasur: Kakao und Staubzucker und Wasser vermengen( 2 Esslöffel Kakao auf 20 dag Staubzucker mit kochendem Wasser aufgießen und verrühren, abkühlen lassen.

Achtung: sind nicht einfach zu zubereiten, schmecken dafür aber himmlisch zart

Wo: Trobos Christian, Doktor-Schmid-Siedlung, 6200 Jenbach auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.