Sternekoch trifft Zillertal

Georg Schiestl mit Johann Lafer | Foto: Schiestl
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RAMSAU (eh). Mitten in den Bäumen, leicht erhöht in Ramsau steht der Penzinghof. Ein Familienbetrieb der mit ganzer Leidenschaft sich der Herstellung Edler Tropfen widmet. Verschiedenste Obstbäume, Beerensträucher und Kräuter, auf eigenem Grund, dienen als Grundstein für die Elixiere der Spezialbrennerei.
Seit 1870 wird im Penzinghof „gebrennt“ und mittlerweile füllt das Sortiment unter Fachmann Johann Schiestl und seiner Frau Therasa über 30 Edelbrände und über 20 Sorten Liköre. Es werden auch Spezialitäten angeboten wie der Hanfschnaps oder der Legendäre Zigarrenbrand mit 62 Prozent Alkohol!
Sichtlich begeistert zeigte sich auch der berühmte Deutsche TV- und Sternekoch Johann Lafer von der edlen Ware. Denn in seinem Restaurant, in der Nähe von Mainz, auf der Stromburg bietet er die Spezialitäten der Edelbrennerei Schiestl an und verfeinert auch so manches Gericht. „Einfach grandios,....“ pflegte Johann Lafer zu sagen, dem es der Meisterwurz besonders angetan hat.
Bei einer Schnapsverkostung der Superklasse kann man nach Anmeldung den einen oder anderen Tropfen genießen.
Ein Familienbetrieb mit dem Herz am rechtem Fleck… einfach sehenswert!

Georg Schiestl mit Johann Lafer | Foto: Schiestl
Johann und Theresa Schiestl | Foto: Schiestl
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