Ein kulinarisches Projekt an der MS 2 Schwaz
Schule geht durch den Magen
Die 3B der Mittelschule 2 Schwaz hat Monat für Monat die Rezepte in der Jugendzeitschrift SPOT (Jugendrotkreuz & Buchklub) gesammelt, um sie zum Semesterende auszuprobieren. Dazu trafen sich acht Köchinnen und Köche in der Schulküche. Innerhalb einer Doppelstunde zauberten sie, begleitet von ihrer Kochlehrerin Manuela Fuchs, ein delikates Buffet, bestehend aus: Veggie-Wraps, Karotten-Risotto, Erdäpfel-Pancakes, Kürbis-Schoko-Muffins und Bratäpfel. Zum Verkosten luden die Schüler*innen spontan auch Direktor Hannes Hintner ein, der sich die unerwartete Stärkung sehr freute.
Während des kulinarischen Nachmittags entstand auch ein kurzer Videoclip, der die Freude und das Können der Schüler*innen dokumentiert.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.