ULZ Schwaz: Wieder ein Tor weniger

Das ULZ Sparkasse Schwaz muss sich in Linz nach einer sehr schwachen ersten Hälfte knapp geschlagen geben.

LINZ/SCHWAZ (mb). Wie bei West Wien verloren die Silberstiere auch in Linz mit nur einem Tor Unterschied. Doch die 16:17 (5:12)-Niederlage bei den Stahlstädtern hatte einen offensichtlichen Grund: die erste Halbzeit. In der lief bei den Schwazern nämlich nicht viel. Zwölf Gegentoren standen nur fünf mickrige Treffer am eigenen Konto zu Buche - das Spiel schien früh verloren.

Doch die merklich verunsicherten ULZ-Akteure kämpften sich auch ohne ihren verletzten Kapitän Philipp Pöhl (Bänderriss, Anm.) zurück in die Partie. Zehn Minuten vor dem Ende gelang Flügelspieler Milan Torbica der Anschlusstreffer zum 14:15, doch die Linzer stellten erneut einen Drei-Tore-Vorsprung her. In der Schlussphase brachten die Hausherren den glücklichen Sieg über die Zeit, für Schwaz war es nach der Pleite bei West Wien die zweite bittere und vermeidbare Ein-Tor-Niederlage in Serie.