Wintergrillen in Perfektion

Grillen im Winter liegt jetzt voll im Trend
  • Grillen im Winter liegt jetzt voll im Trend
  • Foto: pixabay
  • hochgeladen von Martina Winkler
Wann: 16.02.2018 12:00:00 Wo: Weißensee, 9762 Weißensee auf Karte anzeigen

WEISSENSEE. Barbecue point bringt die aus dem TV bekannten Barbecue Wettkämpfe zum Weißensee! Von Freitag, 16. 2., bis Sonntag, 18. 2., wird es heiß am Eis! 20 Top-Teams der europäischen Grillszene kämpfen in den vier Kategorien Chicken, Ribs, Pork-Shoulder und Brisket um den Titel Grand BBQ Champion und verwandeln jede Menge Fleisch in puren Genuss.

Neueste Grillgeräte

Ob knuspriges Grillen auf Holzkohlenglut, Schmoren oder Räuchern, in der großen Geräteschau von Barbecue point erfahren Sie von den Experten alles über die neuesten Grilltrends und die Vielfalt und Vorteile der Grillgeräte wie z.B. den Barbecue-Smoker, Keramikgrill, kanadische Räucheröfen oder auch den Dutch-Oven aus dem Wilden Westen.

Tipps von den Profis

Pulled Pork, Texas Ribs, Beef Burger – lernen Sie die Grillgeheimnisse der Grillmeister kennen. Es gibt ausführliche Informationen für Einsteiger und Profis und viele kulinarische Anregungen. Besuchen Sie die größte internationale BBQ Veranstaltung im Kärntner Raum.

Highlights

Freitag, 16. 2., ab 12 Uhr
Eröffnung mit großer Geräteschau, Live-Grillvorführungen
Samstag, 17. 2.
Start des Wettbewerbes, Live-Grillvorführungen
Sonntag, 18. 2.
Wettbewerb Jurybewertung, Verkostung der prämierten Gerichte, Siegerehrung

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen