Wintergrillen in Perfektion
Die härtesten Grill- & Barbecue-Teams Europas treten am Weißensee gegeneinander an!
WEISSENSEE. Barbecue point bringt die aus dem TV bekannten Barbecue Wettkämpfe zum Weißensee! Von Freitag, 16. 2., bis Sonntag, 18. 2., wird es heiß am Eis! 20 Top-Teams der europäischen Grillszene kämpfen in den vier Kategorien Chicken, Ribs, Pork-Shoulder und Brisket um den Titel Grand BBQ Champion und verwandeln jede Menge Fleisch in puren Genuss.
Neueste Grillgeräte
Ob knuspriges Grillen auf Holzkohlenglut, Schmoren oder Räuchern, in der großen Geräteschau von Barbecue point erfahren Sie von den Experten alles über die neuesten Grilltrends und die Vielfalt und Vorteile der Grillgeräte wie z.B. den Barbecue-Smoker, Keramikgrill, kanadische Räucheröfen oder auch den Dutch-Oven aus dem Wilden Westen.
Tipps von den Profis
Pulled Pork, Texas Ribs, Beef Burger – lernen Sie die Grillgeheimnisse der Grillmeister kennen. Es gibt ausführliche Informationen für Einsteiger und Profis und viele kulinarische Anregungen. Besuchen Sie die größte internationale BBQ Veranstaltung im Kärntner Raum.
Highlights
Freitag, 16. 2., ab 12 Uhr
Eröffnung mit großer Geräteschau, Live-Grillvorführungen
Samstag, 17. 2.
Start des Wettbewerbes, Live-Grillvorführungen
Sonntag, 18. 2.
Wettbewerb Jurybewertung, Verkostung der prämierten Gerichte, Siegerehrung
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.