Bahnhofplatz: Kristall hat sich zu Café-Restaurant vergrößert

Ugur Kalkan freute sich über zahlreiche  Gäste bei der  Kristall Restauranteröffnung: GR Ali Firat, SWV NÖ Präsident Thomas Schaden, Werner Blum, Bürgermeister von Traismauer Herbert Pfeffer, STR Ewald Buschenreiter, Kathrin Schinderle, Bürgermeister Matthias Stadler, Selver, Ugur und Mehmet Kalkan und NR Robert Laimer.
  • Ugur Kalkan freute sich über zahlreiche Gäste bei der Kristall Restauranteröffnung: GR Ali Firat, SWV NÖ Präsident Thomas Schaden, Werner Blum, Bürgermeister von Traismauer Herbert Pfeffer, STR Ewald Buschenreiter, Kathrin Schinderle, Bürgermeister Matthias Stadler, Selver, Ugur und Mehmet Kalkan und NR Robert Laimer.
  • Foto: Josef Vorlaufer
  • hochgeladen von Bianca Werilly

ST. PÖLTEN (red). Am 15. Jänner präsentierte Ugur Kalkan als Eigentümer und Geschäftsführer von Kristall Kebap & Pizza zahlreichen geladenen Gästen sein neu adaptiertes und vergrößertes Reich am Bahnhofplatz.

Zur Sache

Bereits seit 2005 gibt es das Kristall von Ugur Kalkan, welches nun mit der Erweiterung um 150m2 und 80 Sitzplätzen zu einem Café- Restaurant gewachsen ist.
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 8.30 bis 22 Uhr, Samstag und Sonntag: 9 bis 22 Uhr; Kontakt: 0676/9483626

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen