Höhere Tourismusschule St. Pölten
Der Floh und die Promis
Passend zum Jubiläum und Jahresmotto „50 Jahre – 50 Hauben“ gab Haubenkoch und frisch gekürter Top-Wirt Josef Floh einen Workshop für die talentiertesten Jungköche der HTS.
ST. PÖLTEN (pa). „Wie wir es von Josef Floh kennen, standen hauptsächlich kreative Gerichte zu 100% aus regionalen und biologischen Lebensmitteln im Fokus. Im Hinblick auf das Kochen mit Commis, das einen wesentlicher Bestandteil der kurz bevorstehenden praktischen Abschlussprüfung der Schüler darstellt, konnten wir mit äußerst prominenter Unterstützung von Seiten des Schulerhalters aufwarten“, berichtet HTS-Direktor Michael Hörhan.
So legten sich die Wirtschaftskammer-Promis ordentlich ins Zeug: Der WKNÖ-Direktor Johannes Schedlbauer, Direktor-Stellvertreterin Alexandra Höfer, Personalchef Benjamin Nadlinger, Kommunikationschef Bernhard Tröstl und Maria Gindl nahmen begeistertet am Workshop teil und zauberten mit Hilfe der HTS-Profis köstliche Gerichte.
„Die Begeisterung der Schüler für die Materie und der professionelle Umgang mit den prominenten Teilnehmern waren bemerkenswert“, freute sich Hörhan.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.