Teuflisch gute Küche
Beim ,Josef‘ wird es für den Teufl so richtig wild
Kürbiscremesuppe und Wildschweinlungenbraten bringen unseren Restauranttester zum Schwärmen.
WAGRAM OB DER TRAISEN. Unser Restauranttester August Teufl ist wieder im Auftrag des guten Geschmacks in Niederösterreich unterwegs. Sein Ziel diesmal: "da Josef" in Wagram ob der Traisen. Zur Begrüßung gibt es von Wirtin Sabine Pfleger einen St. Laurent (3 Euro). "Fein-fruchtig und elegant-herb", findet das unser Restauranttester und wirft gleich mal einen Blick auf die Speisekarte.
Sein Fazit vom Betrieb: "Liebevoll eingerichteter, sehr sauberer Betrieb mit passendem Getränke- und Speisenkonzept, Gastgarten, Café und engagierter Chefin. Gerne wieder", so der Teufl begeistert.
So kommen Sie hin:
"Da Josef"
Sabine Pfleger
Wachaustraße 61
3133 Wagram ob der Traisen
Tel:0676/3364960
www.dajosef.eatbu.com
Geöffnet Mi-Di & Do-Sa 11-23 Uhr, So 11-14 Uhr, Café 8-11 Uhr
Unser teuflisch gutes Menü
Vorspeise: Kürbiscremesuppe (4,50 Euro) "Das ist hohe Kochkunst, geschmacklich fein und wunderbar angerichtet", so unser Restauranttester August Teufl begeistert. Sein Prädikat zur Kürbiscremesuppe:
Teuflisch gut!
Hauptspeise: Wildschweinlungenbraten mit Schupfnudeln und Linsen (18,50 Euro). "Hervorragend zubereitet, das Fleisch zart-mürbe, die Beilagen wunderbar und eine große Portion", zeigt sich der Teufl begeistert.
Nachspeise: Dessertvariationen (9,50 Euro). "Wunderbar. Das Mousse fein, flaumig, eine große Portion hochwertiger Variationen", so der Restauranttester August Teufl begeistert.
Teuflisch gut!
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