Chili-Awards für Firma aus St. Pölten
Was als landwirtschaftliche Direktvermarktung begann, ist mittlerweile zu einem „scharfen“ Betrieb angewachsen.
ST. PÖLTEN (red). St. Pöltens Bürgermeister Matthias Stadler gratulierte und probierte mutig Richard Fohringer Chilis, der mit seinem St. Pöltner Unternehmen Fireland Foods beim „Hot Pepper Award“ in New York erneut mit seinen Produkten überzeugen konnte und in allen eingereichten Kategorien dominierte: Vier erste Plätze, einen 2. Platz und den begehrten „Spicetime Achievement Award“ für ausgezeichnete Beständigkeit bei Produktqualität. Erwähnenswert: Jedes der Produkte von Fireland Foods schaffte es aufs Stockerl. Unternehmer Richard Fohringer. „Wir versuchen uns laufend zu verbessern, auch wenn die Messlatte bereits sehr hoch liegt. Neue Produkte wird es auch 2017 wieder geben.“
Scharfe Überraschung
Was als landwirtschaftliche Direktvermarktung begann, ist mittlerweile zu einem „scharfen“ Betrieb angewachsen, der zu den besten der Welt gehört. Bereits seit mehr als acht Jahren produziert der Mostviertler Richard Fohringer Chiliprodukte von mild bis höllisch und ist dabei immer für die ein oder andere scharfe Überraschung gut. Im September 2016 eröffnete er am neuen Standort in St. Pölten, Teslastraße 10, inklusive Chili-Erlebniswelt. Ab April kann man sich selbst ein Bild von der Herstellung, vom Feld bis in die Flasche machen. Am 1. Mai findet das Grand Opening mit breitem Rahmenprogramm statt.
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