Zucchini – Leichtes für die Sommerküche
Vitaminreich, kalorienarm und bekömmlich: Zucchini sind das ideale Gericht für heiße Sommertage. Im neuen Kochbuch „Zucchini – köstlich & vielfältig" werden mehr als sechzig Gerichte mit dem knackig-leichten Gemüse präsentiert, vom frischen Sommersalat bis zum Zucchini-Apfel-Brot. Erschienen ist der Band im Weltbild-Verlag. Er hat 96 Seiten und ist reich bebildert.
Im Mittelmeerraum erfreuen sich Zucchini schon lange großer Beliebtheit, und auf den heimischen Esstischen sind sie gern gesehener Gast. Kein Wunder: Zucchini sind vitaminreich, kalorienarm, leicht bekömmlich und überzeugen mit einer großen Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten.
Diese Wandlungsfähigkeit spiegelt sich auch in den abwechslungsreichen Rezepten von „Zucchini – köstlich & vielfältig“ wider. Das Kochbuch aus der beliebten Reihe „Österreichische Lieblingsrezepte“ gibt es jetzt als Neuerscheinung bei Weltbild um 7,99 Euro.
Knackiges Allround-Talent für die schlanke Küche
Zucchini-Gerichte sind ideale Mahlzeiten für jeden Tag und die ganze Familie: Das knackige Leichtgewicht schmeckt gedünstet, überbacken oder eingekocht ebenso gut wie roh.
Ob herzhafter Zucchini-Melanzani-Auflauf, frühlingsfrische Zucchinipasta mit Spargel oder süße Zucchini-Waffeln als Dessert: Das gesunde Kürbisgewächs ist eine Bereicherung für die leichte Küche!
Erhältlich ist das Buch unter www.weltbild.at und in allen Weltbild-Filialen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.