Maicocktail im Minichmayr mit Spargel, Wein & Musik
STEYR. „My Maicocktail“ lautete das Motto des Maifests im Hotel-Restaurant Minichmayr. Zur Begrüßung gab es erfrischende Erdbeer-Waldmeister-Bowle im Flößer-Gastgarten. Danach folgte die Verkostung feiner regionaler Tapas vom Höllerhof Spargel von Familie Öllinger aus Kronstorf. Dazu präsentierte Dipl. Sommelier Günther Hoermedinger trendige österreichische und internationale Spargelweine. Nach der Verkostung genossen die Gäste ein köstliches Spargel-Degustationsdinner. Musikalischer Star des Abends war der bekannte junge Musiker Paul Schuberth (Klassisches Akkordeon) aus Dietach, der gemeinsam mit Victoria Pfeil (Saxophon) Worldmusic-Jazz-Klassik vom Feinsten spielte. Fotos: BRS
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.