Leader Region Traunviertler Alpenvorland lädt zur Exkursion

- Foto: kai
- hochgeladen von Sandra Kaiser
Innovation in Landwirtschaft & Lebensmittelbereich lautet das Motto
STEYR-LAND. Los gehts am Freitag, 29. Oktober um 13 Uhr in Schiedlberg bei "Die 2. Chance". Roman Mayr gibt einen Überblick über die2te Chance. Ziel ist es, die Lebensmittel-Verschwendung zu verringern. Überschüssigen Lebensmitteln aus Handel und Produktion wird in Gemüsekisten, sowie durch die Weiterverarbeitung eine zweite Chance gegeben. Um 14 Uhr gehts in Sierning beim Hödlhof weiter. Eduard Wolfinger und Lisa Huemer-Edlmayr
betreiben den Hödlhof. Mit Leidenschaft und Freude werden hier regionale und hochwertige Köstlichkeiten wie Kürbiskernöl oder Quinoa hergestellt. Außerdem dient der idyllische Hof als Eventlocation.
Den Abschluss bildet um 15.30 Uhr das Genusseck in Sierning-Gründberg. Hannes Templ und Hannes Schedlberger stellen das "Genusseck" vor. Im neuen Selbstbedienungsladen direkt neben der B122 gibt es bäuerliche Produkte aus der Region für den täglichen Bedarf.
Information & Anmeldung: office@leader-alpenvorland.at | Tel. 0681 2060 5176
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.