Bad Hall verteidigt Tabellenführung

29Bilder

Kronstorf dominiert 1. Hälfte

In der heutigen Partie wollten die Hausherren aus Bad Hall die Serie fünf gewonnener Spiele mit einem weiteren Sieg fortsetzen. Kronstorf kam durch den vorwöchigen 3:1 Sieg gegen Scharnstein gestärkt in die Kurstadt.
Kaum hatte das spiel begonnen, erzielte Thomas Niederhuber die 0:1 Führung für die Gäste. Nach einer weiten Flanke senkt sich der Ball ins Netz, der Abwehrversuch von Alex Meier kommt zu spät. Bad Hall lässt sich nicht aus dem Konzept bringen und erzielt nur wenig später den Ausgleichstreffer zum 1:1.
Nach einem Steilpass auf Tomi Dramac überspielt dieser in der Mitte einige Gegenspieler und flankt zu Fellinger, der anschließend zum 1:1 einschießt.

In der Folge übernimmt Kronstorf das Kommando und diktiert das Spiel. Doch die Gäste können aus einigen guten Chancen kein Kapital draus schlagen. Bad Hall konnte nur reagieren und hatte Glück, bis zur Pause keinen weiteren Treffer zu erzielen.

2 Tore in Halbzeit zwei bringen Sieg

Die Pausenansprache von Trainer Helmut Drechsler dürfte bei der Mannschaft angekommen sein, sofort nach Wiederbeginn scheitert Patrick Grillitsch nur knapp. In der 52. Minute vergibt Julian König eine weitere Großchance für Bad Hall: nach einem Corner kommt jagt er das Leder aus nur wenigen Metern über die Latte ins Torout. In der Folge vergibt Grillitsch mehrmals aussichtsreich vor dem Kronstorfer Tor. Nach mehr als einer Stunde zeigt Schiri Alesi nach Handspiel von Hoskowetz im Strafraum auf den Elfmeterpunkt: Tomislav Dramac lässt sich die Chance nicht entgehen und erhöht auf 2:1. Kurz darauf stürmt Patrick Grillitsch nach einem schönen Zuspiel von Manuel Fellinger in den 16er, umspielt den Tormann und schießt zum 3:1 für Bad Hall ein.

Die Gäste aus Kronstorf zeigen in der Folge wieder Gegenwehr, Bad Halls Alex Bamminger kann in der Folge mit 2 tollen Paraden innerhalb weniger Sekunden den Anschlusstref.fer der Gäste verhindern. Der Druck macht sich für die Gäste bezahlt: In der 81. Minute erzielt Marcin Nalezyty aus einem direkt verwandelten Freistoß aus mehr als 20 Meter den Anschlusstreffer zum 3:2. Bad Hall kann in der Folge den Vorsprung bis zum Schlusspfiff verteidigen.

Kronstorf hat es in der 1. Hälfte versäumt, mit einer Führung in die Pause zu gehen. Aufgrund der 2. Halbzeit geht der Sieg der Kurstädter in Ordnung.