Derby zwischen Dietach und Losenstein endet 1:1

110Bilder

In der zweiten Runde der Bezirksliga Ost kam es zum spannenden Derby zwischen Liga-Mitfavorit Union Procon-Wohnbau Dietach und dem SV Losenstein. Von Beginn an machte die Heimelf Druck, Losenstein stemmte sich mit großem Kampfgeist dagegegen,und versuchte selbst das Glück im Konter. Trotz der ständigen Überlegenheit der Dietacher gelang es diesen nicht, wirklich gefährliche Torszenen zu erzeugen. Zu souverän stand die Abwehr der Gäste, damit blieb es beim 0:0.
Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zusehern ein ähnliches Bild, Dietach hatte mehr vom Spiel, vor dem Losensteiner Tor waren sie dann aber harmlos. In der 55. Spielminute der Führungstreffer für die Gäste. Nach einem Corner für Losenstein stand Daniel Schlager goldrichtig und netzte zum 1:0 ein. Union Dietach war kurz geschockt, schaltete aber schnell wieder in die Offensive um. Nur fünf Minuten später fiel ebenfalls aus einer Standardsituation der verdiente Ausgleich. Kapitän Kevin Grünwald köpfelte nach einem Eckball zum 1:1 ein. Danach plätscherte das Spiel dahin. Dietach war bemüht, aber hatte kaum zündende Ideen, so entstand nie eine richtige Gefahr für das Gehäuse der Losensteiner.
Die taktisch gut eingestellten Gäste überließen der Heimelf zwar meist das Spiel, am Ende trennten sich die beiden Teams allerdings mit einem gerechten 1:1 Unentschieden.