Garsten fährt Sieg ein Ulrich unterliegt Admira

• Die Garstner, spielten den Sieg sicher heim.
  • hochgeladen von Sandra Kaiser

GARSTEN, ST. ULRICH. Die 200 Zuseher bekamen fußballerische Schonkost geboten. Die Garstner Hausherren kontrollierten das Geschehen über weite Strecken und gingen in der 26. Spielminute auch in Führung. In der zweiten Halbzeit gab es auch wenig Highlights zu bestaunen. In der 80.Spielminute waren es wieder die zwei Leistungsträger der Jetztinger Elf, die das Match entschieden. Pepi Weiss flankte von links in den Strafraum und Ronald Brunmayr war per Kopf zur Stelle. Garsten mischt somit weiterhin voll im Titelkampf mit, und nächste Woche, Ostermontag, sollen auswärts den Paschingern einige Ostereier im Tor versteckt und wieder drei wichtige Punkte entführt werden.
Die Ulricher Partie im Voralpenstadion wurde von beiden Mannschaften vorsichtig begonnen. Keiner wollte in Rückstand geraten. In der 8. Spielminute ging Admira in Führung. Zwei Minuten später glich Ulrich aus. In der zweiten Halbzeit legten dann die Admiraner aber nach. In der 55. Spielminute knallte Kapitän Göbl den Ball ins lange Eck und brachte Admira damit wieder in Front. Nun drückte Ulrich wieder auf den Ausgleichstreffer, doch aus einem Konter erzielte der flinke Stürmer Matthias Kowatsch in der 68.Spielminute das 1:3. In weiterer Folge spielte die Admira die Führung souverän nach Hause. USV St. Ulrich bleibt mit 16 Zählern auf dem neunten Tabellenrang, nächste Woche soll auswärts in Asten zumindest ein Punkt mitgenommen werden.