Herzschlagfinale in Dietach

20Bilder

Für Dietach ging es in dieser Partie unbedingt Punkte zu sammeln, damit man nicht in den Abstiegskampf trudelt. Beide Mannschaften begannen vorsichtig, Sattledt kam etwas besser in Schwung. Nach knapp einer halben Stunde gingen auch die Gäste durch Heinzlmeier mit 1:0 in Führung. Es folgten weitere Chancen der Gäste, die jedoch alle vergeben wurden, daher blieb es beim 1:0 Pausenstand.
Die Kabinenpredigt von Dietach Trainer Aselwimmer zeigte Wirkung, Dietach nun angriffslustig und kampfstark. Genau in der Drangphase der Heimelf passierte ein Foul an Gasperlmair im eigenen Strafraum. Schiedsrichter Rothmann zeigte sofort auf den Elfmeterpunkt, Dragnev übernahm die Verantwortung und trifft sicher zum 2:0, war das die Vorentscheidung? Trainer Aselwimmer reagierte sofort und brachte mit Patrick und Alexander Aselwimmer sowie Stefan Thallinger gleich drei neue Offensivkräfte aufs Spielfeld, und diese Joker sollten postwendend stechen.Fünfzehn Minuten vor Schluss spielt Schöpf ideal für Patrick Aselwimmer auf, dieser bezwingt den Gästegoalie zum 1:2. Nur fünf Minuten später gibt es für den Gästekeeper Rot. Er klärt außerhalb des Strafraums mit der Hand. Den anschließenden Freistoß verwertet Thallinger zum 2:2. Dietch. Nun haben die Dietacher sogar den Matchball auf den Sieg am Fuss, doch es kam anderes. Gasperlmair erlöst die Gäste in der 93. Minute mit einem Kopfballtor zum glücklichen Sieg für die Gäste aus Sattledt.

Das gigantischste Eröffnungsgewinnspiel aller Zeiten, 10.000 sensationelle Eröffnungsangebote und zahlreiche XXXL Specials werden die drei Eröffnungstage in Linz gehörig „aufmöbeln"! | Foto: XXXLutz