2. Liga
Vorwärts Steyr mit Heimsieg gegen Amstetten

2:0 (0:0) Sieg für SK Vorwärts Steyr daheim gegen SKU Amstetten

STEYR. Nach vier Minuten die erste Großchance in dieser Partie und Vorwärts hatte Glück, um nicht in Rückstand zu geraten. Im Gegenzug dann eine tolle Chance für Martinovic, doch der Ball ging um Zentimeter über die Latte. In dieser Tonart ging es weiter. Tolle Einschusschancen auf beiden Seiten. Nach rund 10 Minuten bekamen die Gäste die Partie immer besser in den Griff und machten mächtig Dampf.
Trotz einer Vielzahl an Torchancen auf beiden Seiten wurden die Seiten mit 0:0 gewechselt.

Das Steyrer Team kam gut aus der Kabine und in der 53. Minute war es Okan Yilmaz, der die 1:0 Führung erzielte. Beflügelt durch diesen Treffer bekamen unsere Jungs die Partie in der Folgezeit immer besser in den Griff. In der 71. Minute stand Brandstätter alleine vor Schlussmann Verwüster, doch dieser konnte mit einem Superreflex das 2:0 verhinden.
Auf beiden Seiten tolle Chancen und in der 82. Minute war es neuerlich Okan Yilmaz der das vorentscheidende 2:0 erzielte. Dieser Vorsprung wurde dann souverän über die Zeit gespielt.

Stimmen zum Spiel

Trainer Willi Wahlmüller: „Das war heute von der ersten bis zur letzten Minute eine sehr reife Leistung. Spielerisch, kämpferisch, läuferisch, da hat heute alles gepasst. Das war mit Sicherheit eine der besten Heimpartien seit ich hier in Steyr Trainer bin. Ich bin heute sehr zufrieden und wirklich glücklich über diese Leistung. Jetzt fahren wir nach Wien zu den Young Violets und werden auch dort alles versuchen um ungeschlagen zu bleiben”.
Mehr auf vorwaerts-steyr.at

PV-Zäune als Ergänzung zur PV-Anlage am Dach. | Foto: Foto: 2Drea Prod./Jerusalem
3

Sonnenkraft aus Grünburg
C.Wiesner: Photovoltaik-Zäune

Photovoltaik Zäune – Stromproduzent oder nur optisches Highlight? PV-Zäune liefern speziell in den Wintermonaten mehr Strom als übliche PV-Anlagen. Um den Eigenbedarf an Strom zu optimieren, ist in vielen Fällen ein PV-Zaun als Ergänzung zur PV-Anlage am Dach eine gute Lösung. "Unser Ziel ist es immer, PV-Anlagen so zu konzipieren, dass ein höchstmöglicher Autarkiegrad erreicht wird", sagt Christian Wiesner. Neben der optimalen Belegung der bestehenden Dächer mit leistungsoptimierten Modulen...