Netzwerktreffen
Die Junge Wirtschaft Steyr-Land sitzt am Chef’s Table
Am Mittwoch den 1. März 2023 war die Junge Wirtschaft Steyr-Land zu Gast im Restaurant "Im Rau".
STEYR-LAND. Der Vorstand der Junge Wirtschaft vertreten durch Markus Moser und Christina Hofmann eröffneten die Veranstaltung: „Wir haben uns zum Ziel gesetzt bei unseren Aktivitäten die Vielfalt und Qualität der Betriebe aus Steyr-Land zu zeigen. Wir haben Top Locations, Top Unternehmen und Top Ideen – und genau das wollen wir auch mit unseren Veranstaltungen zum Ausdruck bringen. Bei unseren Events soll man begeistert nach Hause kommen und gute Gespräche mit interessanten Persönlichkeiten geführt haben.“ So die zwei. Der erste Programmpunkt war eine Keynote zum Thema Leadership des international bekannten Vortragenden Richard Mc Andrew. Richard ist Executive-in-Residence an der California Lutheran University (CLU), bietet seit über 40 Jahren Technologie- und Führungsausbildung an. Und ist vortragender auf Hochschulen wie der International Business Schools Austria (IBSA), der FH-Joanneum University (Graz & Kapfenberg) und der INSEEC university, Lyon France.
Im Anschluss startete das Netzwerkdinner. Mit acht Gängen präsentierten Klemens Schraml und sein Team eindrucksvoll was ihre Nature based Cuiusine zu bieten hat. Sowohl in deutsch als auch in englisch erlebten die Gäste einen beeindruckenden Abend der gekrönt war durch die Verkostung des einzigartigen Getränkes Combuchont. Der Combuchont stammt aus der Feder des Koches Klemens Schraml und wurde zur Ergänzung des Getränkerepertoire entwickelt. Die Teilnehmer waren begeistert und die nächsten Highlights der Jungen Wirtschaft sind bereits in Planung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.