KultiWirte: Ein Dankeschön an ihre regionalen Lieferanten
BEZIRK. Die Mitgliedsbetriebe der oberösterreichischen Wirtshauskultur KultiWirte legen seit jeher größten Wert auf Produkte von landwirtschaftlichen Betrieben aus der unmittelbaren Umgebung. Das Bestreben, dem Gast Speisen höchster Qualität zu servieren, gelingt eben nur mit den frischesten Lebensmitteln aus der Region. Somit wird Regionalität groß geschrieben und auch wirklich gelebt.
Mit der „AMA-Gastrosiegel-Hoftafelverleihung“ haben die Wirte nun die Möglichkeit, sich bei Ihren Lieferanten für die langjährige Zusammenarbeit zu bedanken.
Reinhard Guttner vom Gasthaus Schupf’n in Rohr im Kremstal übergab seine beiden Hoftafeln an die regionalen Lieferanten Günther Holzinger, der die Kremstaler Freilandpute liefert sowie an Katharina Weinzierl vom Ziegenhof Glück, die Käsespezialitäten und Joghurt von der Ziegenmilch verarbeitet und an das Gasthaus Schupf‘n zustellt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.