Firma Almauer in neuem Glanz
Mit einer Verkostung von Fisch- und Fleischspezialitäten, präsentiert durch Haubenkoch Reinhard Gorfer aus Garsten, wurde am 24. September 2014 die Eröffnung der neuen Fleisch- und Frischfischabteilung in der Firma Almauer gefeiert.
Die Gäste konnten eine große Auswahl an frisch zubereiteten Köstlichkeiten mit den dazu passenden Weinen genießen. Als Abrundung gab es Desserts und Käse. Die gute Stimmung hat bis spät in den Abend angehalten.
In der neuen Abteilung werden gängige Fischsorten vorrätig angeboten. Sonderwünsche für ausgefallene Spezialitäten werden auch gerne erfüllt.
Die Fischabteilung ist auch ohne Kundenkarte für die Besucher geöffnet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.