Das Holz bringt die Hitze

Foto: Gräfe und Unzer Verlag

Holzkohle – für Puristen die einzig wahre Hitzequelle beim Grillen. Im Buch "Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle" gibt Jamie Purviance neben Rezepten reichlich hilfreiche Tipps, wie man Holz, Holzkohle und Holzkohlenbriketts am Grill richtig einsetzen kann. Für Hintergrundwissen über die verschiedenen Materialien ist ebenso Platz wie für spezielle Grilltechniken. Auch die Frage, wie man am besten das Feuer entfacht wird eingehend geklärt. Gräfe und Unzer Verlag, 240 Seiten, 27,50 €

Weitere Buch-Tipps finden Sie hier:

Bezirksblätter Buch-Tipps

Weitere Grill-Tipps findet ihr hier:

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.