Knappes Rennen um Aufstieg beim FC Stubai
Heißes Fußballmatch in Neustift

Der FC Stubai wahrte mit einem knappen Sieg die Chancen auf den Aufstieg – in dieser Woche gibt es zwei Spiele!
NEUSTIFT. Der FC Stubai kämpfte am Samstag um wichtige drei Punkte gegen den SV Reutte. Wie berichtet, geht es an der Spitze der Landesliga West derzeit richtig heiß her und die Stubaier haben Chancen auf den Aufstieg. Egemen Kahraman gelang bereits in der 22. Minute das 1:0. Richtig heiß wurde es dann in der Nachspielzeit: Reutte erzielte den Ausgleich und sorgte damit wieder für Spannung. "Verpasste Chancen und kleine Patzer unserer Mannschaft führten zum Gegentreffer", ärgerte sich Stubai-Trainer Milan Obradovic. Kurz darauf hatte er aber schon wieder Grund zur Freude, denn das Blatt wendete sich neuerlich, indem Manuel Volderauer kurz vor Schlusspfiff das entscheidende Tor zum Endstand von 2:1 für den FC Stubai gelang. In dieser Woche wartet jetzt eine "englische Runde" mit zwei schweren Spielen. (jp)