Neustift/Trins
Sechs Hauben für drei Restaurants
Der Gault & Millau 2022 vergibt wieder vier Hauben für die Hubertus Stube, der Hoferwirt – ebenfalls in Neustift – und die Pumafalle in Trins erkochten jeweils eine Haube.
NEUSTIFT/TRINS. Mit erneut vier Hauben und 17 Punkten strahlt die Hubertus Stube im 5-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof weiterhin unter den Top-Stars am Tiroler Gourmethimmel. Damit bestätigt nicht nur Küchenchef Boris Meyer mit seinem Team die herausragende Leistung in einem mehr als schwierigen Jahr, sondern auch das einzige 5-Sterne-Hotel im Stubaital seine Spitzenstellung als Top-Gourmetdestination.
Top-Qualität aus Tradition
„Ein ganz spezielles Jahr neigt sich dem Ende zu und wir sind stolz darauf, dass wir unser hohes kulinarisches Niveau und unsere Top-Position in Tirol trotz der Pandemie-Krise unterstreichen konnten“, sagt Armin Pfurtscheller voller Stolz. Küchenchef Boris Meyer freut sich natürlich ebenfalls: „Unser Konzept trifft den heutigen Zeitgeist perfekt und hat den Trend zur lückenlosen Verarbeitung der Lebensmittel – Zero-Waste-Strategie – schon vor der Pandemie gesetzt. Wir freuen uns sehr, dass dies von unseren Gästen und den Kritikern gleichermaßen begeistert aufgenommen wird."
Besonders feine Küche
... gibt es im Stubai- und Wipptal darüber hinaus beim Hoferwirt in Neustift: 12,5 Punkte bedeuten ab sofort eine Haube! Die Pumafalle in Trins konnte wie schon im Vorjahr 11,5 Punkte erreichen und darf sich damit ebenfalls weiterhin Haubenrestaurant nennen. Leider ohne Bewertung blieb heuer – wohl coronabedingt – das Restaurant Schaufelspitz am Stubaier Gletscher (zuletzt 15 Punkte und drei Hauben).
www.meinbezirk.at
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