Der Kampfgeist der Steinacher (blau) wurde zu Hause erstmals belohnt. | Foto: Suitner
  • Der Kampfgeist der Steinacher (blau) wurde zu Hause erstmals belohnt.
  • hochgeladen von Thomas Suitner

In der Bezirksliga West bezwang Steinach daheim Sölden mit 3:1 (1:0).

STEINACH (suit). Nach zwei unglücklichen Niederlagen gegen Paznaun und Schwaz jeweils in der Schlussphase (95. und 87. Minute) schafften die Steinacher in der Bezirksliga West gegen Sölden in der dritten Spielrunde den ersten Sieg. In der 38. Minute gelingt Sandro Wallner der Befreiungsschlag zum 1:0. Nach der Pause schafft Roman Aigner das 2:0. Nur wenig später schießt Stefan Kneisl den Anschlusstreffer zum 2:1. In der Schlussphase hatten die Steinacher dieses Mal das Glück auf ihrer Seite. Der eingewechselte Marco Trainotti erzielte in der Nachspielzeit ein Tor zum 3:1 Endstand. In der Tabelle rückten die Steinacher sehr zur Freude vom Trainerteam Gerhard Krall und Michael Feichtner auf den neunten Platz vor. Bei den weiteren Spielen besiegte die SPG Patsch/Ellbögen Veldidena mit 6:0. Navis verlor gegen Aldrans mit 1:2.