Die Miederer und die Fulpmer schenkten sich in der Alpenarena Mieders nichts.
7Bilder
  • Die Miederer und die Fulpmer schenkten sich in der Alpenarena Mieders nichts.
  • hochgeladen von Katharina Ranalter (kr)

MIEDERS (kr). Die Spätsommersonne heizte am Samstag noch einmal auf die Alpenarena in Mieders herunter. Und hitzig war auch die Stimmung beim Lokalderby in der sechsten Runde der ersten Liga West, bei dem die Fußballmannschaften aus Mieders und aus Fulpmes aufeinandertrafen. Bereits nach vier Minuten wird eine gelbe Karte vergeben, die beiden Mannschaften schenken sich nichts. Nach 14 Minuten trifft Süleyman Emre Kocak zum 1:0 für Fulpmes, gegen Ende der ersten Halbzeit fällt das zweite Tor für die Fulpmer durch einen Elfmeter von Daniel Müller. Doch die Miederer lassen sich durch die zwei Tore Rückstand zur Halbzeit entmutigen und geben in der zweiten Halbzeit Vollgas. In der 57. Minute gibt Schiedsrichter Dr. Peter Schörkhuber einen Elfmeter, den Simon Eberl im Tor der Fulpmer bravourös versenkt – 1:2 für Mieders. Gegen Schluss der Partie greifen die Miederer noch einmal voll an und Patrick Wortmann Smith trifft in der 75. Minute zum 2:2. Die Partie Fulpmes gegen Mieders, das Lokalderby der benachbarten Gemeinden, ging unentschieden aus.