WOHLFÜHLEN: Unser Salz in der Suppe

... ist meist konventionelles, raffiniertes Meersalz. Chemische Verarbeitungsprozesse und Bleichmittel bewirken den Verlust von wertvollen Mineralien und Spurenelemente. Ein Durcheinander unserer Blutflüssigkeit, sichtbar durch Wassereinlagerungen, mitunter mit hohen Blutdruck, sind die Folgen! Biologisches, naturbelassenes Meersalz, weder chemische behandelt noch mit Zusatzstoffen versehen, wirkt entwässernd und blutdrucksenkend!
Fragen? wohlfuehlen@elisabethkiss.at

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.