1. Platz für Lisa und Pia Totschnig beim Volderer Geländelauf

Pia Totschnig

Über 200 Starter waren zum Volderer Geländelauf welcher auch zum Alpencup zählt gekommen. Über einen steilen Hohlweg führte der 2,1km lange Rundkurs rund um die Karlskirche. An den Start waren auch drei Tri Kids von Peter Kriegelsteiner. In der Klasse Jugend W 14 setzte sich Pia von Beginn an die Spitze und siegte mit einer Zeit von 8,04sec. In der Klasse Jugend W16 starte Scheiring Hannah aus Pettnau und musste sich erst im Zielsprint der Siegerin Kulova aus Absam bei ihrem ersten Laufbewerb geschlagen geben. In der Klasse W18 waren bereits zwei Runden zu laufen. Lisa erzielte dabei in der Gesamtwertung den 6. Rang und in ihrer Klasse den ersten Platz.