1. Runde Landesliga West: SU Inzing gegen SPG Silz/Mötz 1:3

Die Torschützen der SPG Silz/Mötz Pece Ergün und Wolfgang Schaber
5Bilder
  • Die Torschützen der SPG Silz/Mötz Pece Ergün und Wolfgang Schaber
  • hochgeladen von Helmut Schiefer

Der Aufsteiger der Gebietsliga West empfing in der 1. Runde den 3. Platzierten der letzten Saison. Die erste Spielhälfte war ein abwechslungsreiches und ausgeglichenes Match. Auf beiden Seiten gab es Torchancen und die spielerischen Akzente kamen keineswegs zu kurz. Beide Mannschaften warteten aus einer gesicherten Abwehr auf Fehler des Gegners. Und diese Fehler nutzte schließlich die SPG Silz/Mötz eiskalt in der 50. und 52. Minute mit einem Doppelschlag. Pece Ergün und Wolfgang Schaber erzielten die Treffer und in der Folge ließen sich die Gäste nicht mehr aus der Ruhe bringen. Und als Pece Ergün in der 67. Minute das 0:3 erzielte war die Partie entschieden. Die Gastgeber waren weiterhin bemüht jedoch gelang ihnen nur noch der Anschlusstreffer in der 78. Minute durch Markus Steirer.
Mit diesem nicht unverdienten Auswärtssieg ist die SPG Silz/Mötz der erste Tabellenführer in der Saison.

Wo: Enterbachstadion, Sportplatzweg 13, 6401 Inzing auf Karte anzeigen