Telfer Kaufmannschaft kochte bei Stockmeyer auf

65Bilder

TELFS. Liebe geht durch den Magen, und da die Mitglieder der Telfer Kaufmannschaft ihre Aufgaben lieben, veranstaltete die Aktionsgemeinschaft der Telfer Wirtschaft am Donnerstag, 9.3., einen Kochabend im Kochstudio bei Stockmeyer.
Und damit viele Köche nicht den Brei verderben, war Martin Unterburger, Küchenchef im FÖGER´s, als kulinarische Dirigent für diesen Abend engagiert. Unterburger hat sich seinen Sporen bereits im Tantris, München oder als Souschef im Hotel Schwarz in Mieming verdient.
Die Organisatoren Patricia Hagele, Rudi Rohowsky, Robert Tratter sowie Ilse Zorzi, Mathias Brabetz und Alexandra Rizk konnten viele Unternehmer aus Telfs begrüßen.
Die perfekte Küche und vor allem die Gastfreundschaft von Irene und Lukas Pfister boten einen perfekten Rahmen für einen köstlichen Abend.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.