Telfer Kaufmannschaft kochte bei Stockmeyer auf
TELFS. Liebe geht durch den Magen, und da die Mitglieder der Telfer Kaufmannschaft ihre Aufgaben lieben, veranstaltete die Aktionsgemeinschaft der Telfer Wirtschaft am Donnerstag, 9.3., einen Kochabend im Kochstudio bei Stockmeyer.
Und damit viele Köche nicht den Brei verderben, war Martin Unterburger, Küchenchef im FÖGER´s, als kulinarische Dirigent für diesen Abend engagiert. Unterburger hat sich seinen Sporen bereits im Tantris, München oder als Souschef im Hotel Schwarz in Mieming verdient.
Die Organisatoren Patricia Hagele, Rudi Rohowsky, Robert Tratter sowie Ilse Zorzi, Mathias Brabetz und Alexandra Rizk konnten viele Unternehmer aus Telfs begrüßen.
Die perfekte Küche und vor allem die Gastfreundschaft von Irene und Lukas Pfister boten einen perfekten Rahmen für einen köstlichen Abend.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.