01.11.2017, 17:00 Uhr

Brioches einmal anders

BUCH TIPP: Brioches! – 30 neue Ideen für feines Hefegebäck

Klassische Brioches aus Hefeteig, Eier, Butter und süß oder pikant gefüllt passen gut zum Frühstück oder für Zwischendurch. Im Buch sind 30 Rezepte, wie dieses klassische Gericht mit Kreativität zum neuen Geschmackserlebnis wird, wenn für den Teig statt Butter Crème fraîche oder gar Kürbismus verwendet wird, das Hefeteiggebäck mit Obst belegt und als Dessert serviert wird.
Leopold Stocker Verlag, 72 Seiten, 12,95 €
ISBN 978-3-7020-1707-1


Weitere Buch-Tipps finden Sie hier:
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.