Kulinarisch auf zwei Bretteln unterwegs
Schlemmen und Skifahren war bei den "Schmankerl-Skitagen" in Gaißau-Hintersee Trumpf.
GAISSAU/HINTERSEE (hm). Im Zeichen kulinarischer Köstlichkeiten stand das Skigebiet Gaißau-Hintersee bei den Schmankerl-Skitagen. Die Köche in den Skihütten verwöhnten die hungrigen Skifahrer mit liebevoll zubereiteten Leckereien. So konnte man unter anderem mit gekochtem Rindfleisch, Almer Knödeln, Kasnockn, Lechner Pfandl oder Almchili die verbrauchten Kalorien wieder wettmachen. Ob der vielschichtigen Auswahl und des günstigen Angebotes – so kostete die Tageskarte samt einem Schmankerl 30 Euro - war jeder selber schuld, der die Heimreise hungrig antrat.
Nachgeschenkt
Dass man mit dem Après Ski Angebot von Wintersportgebieten südlich des Pass Luegs nicht mithalten kann – und auch nicht muss - ist jedem der in Gaißau-Hintersee seine Schwünge zieht klar. So gibt es zwar keine beheizten Liftsessel oder Mega-Schirmbars mit Dauerbeschallung, dafür aber lockt das stadtnahe Skigebiet mit familienfreundlichen Preisen und Themen-Tagen. Ob für Ladys, Musikanten oder wie vergangene Woche für kulinarische Feinspitze, es ist für jeden was dabei. Bereits am Samstag sind die Schatzsucher am Werk, wenn bei der „Heißen Kiste“ nach tollen Preisen gebuddelt wird.
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