Käsekurs - Bio-Käse selbst gemacht

Egal ob Schnitt-, Weich- oder Frischkäse: In einem Käse der "Bio-Hofkäserei Fürstenhof" steckt viel Handarbeit.
2Bilder
  • Egal ob Schnitt-, Weich- oder Frischkäse: In einem Käse der "Bio-Hofkäserei Fürstenhof" steckt viel Handarbeit.
  • Foto: Fürstenhof
  • hochgeladen von Daniela Jungwirth
Wann: 27.06.2018 10:00:00 Wo: Fürstenhof, Kellau 15, 5440 Kuchl auf Karte anzeigen

Bei der Bio-Hofkäserei Fürstenhof erleben Sie täglich um 10.00 Uhr außer Freitag, Sonn- und Feiertage Käsemachen aus erster Hand, produzieren Ihren eigenen Käse und werden selber zum Salzburger Almsommer-Käser.

Sie erleben und genießen:
1x selbstgemachter Bio-Frischkäse aus Jersey-Kuhmilch zum Mitnehmen (ca. 850g)
1x Fürstenhof-Führung "von der Milch bis zum Käse"
1x fürstliches Mittagsbuffet mit Schmankerln vom Hof
1x Zertifikat zum Salzburger Almsommer-Käser
1x die Möglichkeit Käsereiutensilien zu erwerben

€ 39,- pro Person, Anmeldung: aktiv@fuerstenhof.co.at, www.fuerstenhof.co.at

Egal ob Schnitt-, Weich- oder Frischkäse: In einem Käse der "Bio-Hofkäserei Fürstenhof" steckt viel Handarbeit.
Machen Sie sich selbst ein Bild und schauen Sie „hinter die Kulissen“ des Fürstenhofs.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen