Käsekurs - Bio-Käse selbst gemacht
Bei der Bio-Hofkäserei Fürstenhof erleben Sie täglich um 10.00 Uhr außer Freitag, Sonn- und Feiertage Käsemachen aus erster Hand, produzieren Ihren eigenen Käse und werden selber zum Salzburger Almsommer-Käser.
Sie erleben und genießen:
1x selbstgemachter Bio-Frischkäse aus Jersey-Kuhmilch zum Mitnehmen (ca. 850g)
1x Fürstenhof-Führung "von der Milch bis zum Käse"
1x fürstliches Mittagsbuffet mit Schmankerln vom Hof
1x Zertifikat zum Salzburger Almsommer-Käser
1x die Möglichkeit Käsereiutensilien zu erwerben
€ 39,- pro Person, Anmeldung: aktiv@fuerstenhof.co.at, www.fuerstenhof.co.at
Wann: 27.06.2018 10:00:00 Wo: Fürstenhof, Kellau 15, 5440 Kuchl auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.