Jubiläum
Spar Golling in der Familie seit 40 Jahren
Der Spar in Golling feiert 40 Jahre Jubiläum, ein Blick auf eine bewegte Geschichte.
GOLLING. Regionale Spezialitäten verbunden mit Produkten aus aller Welt: Dafür steht Familie Winkler seit 40 Jahren. 1979 gründete Marianne erstmals den Spar in Golling, zunächst im Ortszentrum, die hohen Mieten zwangen dann zur Übersiedlung. 2004 erfolgte der Neubau und die Vergrößerung auf 700 Quadratmeter Fläche an der heutigen Stelle. Mehr als 90 Lehrlinge sind seither ausgebildet worden.
Verwurzelt in Golling
Mittlerweile haben Detlef und Sybill das Geschäft übernommen und führen es mit Akzent auf die Region: Hausgemachte Kuchen, Fleischkrapfen und Kaspressknödel sind ebenso im Sortiment wie internationale Waren. Hinzu kommen Biojoghurts aus Oberalm, Schafskäse aus Kuchl, frischer Fisch aus dem Bluntautal, Biomehl aus Golling und zahlreiche weitere Produkte. "Im Winter machen wir eine 'Soup to go' für arme Pensionisten, hausgemacht und ohne Konservervierungsstoffe", erklärt Detlef Winkler.
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.