Bioeis

Beiträge zum Thema Bioeis

Der Mozartbecher der Konditorei Dallmann. | Foto: Konditorei Dallmann
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Eis-Test
Wo gibt es köstliches Eis im Flachgau?

Wir haben uns auf die Suche nach den beliebtesten und ausgefallensten Eissorten im Flachgau gemacht. FLACHGAU. Wenn draußen die Sonne scheint, gibt es nichts Schöneres, als ein gutes Eis zu genießen. Im Flachgau findet man viele fantastische Eisdielen. Was sind dort gerade die neuen Trends und sind diese Sorten beliebter als die Klassiker (Schoko, Vanille, Erdbeere)? Wie viel kostet eine Kugel? Selbstgemacht In der Konditorei Dallmann in St. Gilgen wird seit 1954 Speiseeis handwerklich aus...

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  • Flachgau
  • Bettina Buchbauer

Bio und vegan im Trend

Der Trend „Bio“ ist ungebrochen. Noch immer wächst die Tendenz hin zu ökologisch produzierten Lebensmitteln und macht auch vor dem Speiseeis nicht halt. Die Motivationen der Bio-Genießer sind vielfältig: Viele möchten durch ihre Kaufentscheidung einen Betrag zum Umweltschutz leisten, schwören auf den Geschmack von Bio-Lebensmitteln oder wollen sich gesünder ernähren. Veganes Eis Veganes Eis wird meist mit Sojamilch hergestellt. Es gibt jedoch auch Sorten für Menschen mit Sojaallergie. So kann...

  • Bgld
  • Eisenstadt
  • Hannes Gsellmann
Die zwei Quereinsteiger Luciano Raimondi und Philipp Blihall (r.) setzen im "Schelato" auf ausgefallene Eissorten.
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Wenn Eis machen zur Kunst wird

Lerchenfelder Straße: Luciano Raimondi und Philipp Blihall eröffneten den kreativen Eissalon "Schelato". NEUBAU/JOSEFSTADT. Ob Rote Rüben mit Mohn, Avocado-Haselnuss, aus Büffelmilch oder mit schwarzem Sesam: Die Eissorten im "Schelato" in der Lerchenfelder Straße sind alles andere als gewöhnlich. Dahinter stehen Philipp Blihall und Luciano Raimondi, die den Eissalon vor gut drei Wochen eröffnet haben. Mit Eis hatten die beiden Quereinsteiger davor aber nicht allzu viel am Hut. "Ich habe an der...

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  • Neubau
  • Valerie Krb

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