Fleischeri

Beiträge zum Thema Fleischeri

Jakob Ellinger - Innungsmeister der Fleischer NÖ, Wolfgang Ecker – Präsident der Wirtschaftskammer NÖ, Michael Bogner - Fleischermeister Fleischerei Bogner, Marion Boda – Geschäftsführerin der Niederösterreich CARD, Johann Ehrenberger - Innungsmeister der Lebensmittelgewerbe NÖ, Wirtschafts- und Tourismuslandesrat Jochen Danninger und Heinrich Schmid - Innungsgeschäftsführer der Lebensmittelgewerbe NÖ. | Foto: Tanja Wagner
3

Niederösterreich-CARD
Gratis-Ausflugsweckerl für NÖ-Card-Inhaber

Ein Ausflug ohne Jause? Nicht in Niederösterreich, denn da bekommen Niederösterreich Card Besitzer ein "Weckerl zum Reinbeißen und Aufessen". NÖ. „Die Sommerferien stehen vor der Tür, damit auch die Zeit für spannende Ausflüge und was wäre ein Ausflug ohne passende Jause? Damit CARD-Inhaber für ihr nächstes Abenteuer gut gerüstet sind, können sie sich mit ihrer CARD und dem ausgedruckten Gutschein ein kostenloses Ausflugsweckerl bei den teilnehmenden Betrieben abholen“ begrüßt Wirtschafts- und...

  • Niederösterreich
  • Karin Zeiler
Dagmar Schmauzer und Anita Karnitschnig (v.li.) bereiten den Heringssalat in der Fleischerei Schmauzer von Hand zu

Hering ist Tradition

Die Fleischerei Schmauzer bereitet den Heringssalat nach einem jahrzehntealten Rezept zu. KLAGENFURT (lmw). Zur Faschingszeit gehört traditionell der Heringssalat. Die Fleischerei Schmauzer in Waidmannsdorf bereitet diesen nach einem jahrzehntealten Rezept zu. "Schon seit über 35 Jahren bereite ich unseren selbstgemachten Heringssalat zu", informiert Dagmar Schmauzer. Tradition in Kärnten Die Nachfrage sei seit vielen Jahren sehr hoch und deshalb produziert die Fleischerei Schmauzer den...

  • Kärnten
  • Klagenfurt
  • Lisa Marie Werner

Viele Goldene für Fleischerei Hutegger

BAD HOFGASTEIN (rau).Mit besonders vielen Auszeichnungen wurde bei der diesjährigen Wurst WM in Niederösterreich, dem Fest der Aromen und Medaillen, die hochqualitativen Produkte der Fleischerei Hutegger aus Bad Hofgastein gewürdigt. Seniorchef Herbert Hutegger und Junior Hannes Hutegger freuten sich gemeinsam mit ihren engagierten Mitarbeitern über insgesamt zehn Gold-und zwei Silbermedaillen für ihre ausgezeichneten Fleisch-und Wurstwaren. Alle zwei Jahre bietet der Bewerb...

  • Salzburg
  • Pongau
  • Konrad Rauscher

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.