thomas domenig

Beiträge zum Thema thomas domenig

Ausgelassene Stimmung bei den Gästen. | Foto: christianbockphotography
4

Festtage der Barkultur
Weissensee Cocktail-Tage waren ein voller Erfolg

Acht Bartender aus Österreich sorgten mit ihren kreativen Cocktails für ausgelassene Stimmung beim Abendessen. WEISSENSEE. Am 5. Juni stand der Weissensee ganz im Zeichen von regionalem Hochgenuss und internationaler Barkultur: Acht österreichische Top-Bartender sorgten in den Partnerhotels mit ihren kreativen Cocktailbegleitungen zum Abendessen für Begeisterung beim Publikum. Das Event war bereits frühzeitig ausgebucht. Mit dem Jack Rabbit eröffnet der junge Veranstalter Thomas Domenig Anfang...

  • Kärnten
  • Gailtal
  • Katharina Pollan
Die Münchner Barkeeper Paulina Novakowska und Guy Irmhof-Britt verwöhnten die Gäste mit ihren Kreationen.
9

Cocktail Tage
Coole Cocktails am kühlen Eis

Das Jahr 2020 begann am prachtvollen Weißensee mit den Winter-Cocktailtagen am 3. und 4. Jänner. WEISSENSEE (luta). Die Cocktail Tage werden von dem gebürtigen Weißenseer Thomas Domenig, der über vielfältige internationale gastronomische Erfahrung verfügt, traditionell immer im Sommer an verschiedenen Kärntner Seen organisiert.  Heuer fand zum zweiten mal auch ein Winterevent am Weissensee statt. Beeindruckende MixkulinarikIn Rahmen der zwei-tägigen Veranstaltung wurden die Gäste im "Das...

  • Kärnten
  • Gailtal
  • Andreas Lutche

Buch über Bourbon
Ein Bekenntnis zum amerikanischen Whiskey

WEISSENSEE (ven). Spirituosenexperte, Bartender und Organisator der Cocktailtage Thomas Domenig brachte sein Wissen erneut zu Papier. Herausgekommen ist ein ausführliches Portrait über Bourbon - den amerikanischen Whiskey. Bar ist wie eine Bühne Seit zehn Jahren ist der Weissenseer in der Spirituosen-Szene unterwegs. "Die Bar ist wie eine Bühne, deren Protagonisten sich jeden Abend ändern. Der Raum ist freier und somit auch abwechslungsreicher als in einem Restaurant", schildert der...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller
Maria Theresia Wilhelm (mitte) mit Thomas Domenig (3.v.li.) und einigen Bartendern, die für coole Drinks sorgten | Foto: Niedermüller
1 16

Eröffnung in Seeboden
Bunte Drinks im Blumenpark

SEEBODEN (ven). Derzeit finden am Millstätter See und am Weißensee die von Bartender Thomas Domenig veranstalteten Cocktailtage statt (die WOCHE berichtete). Die offizielle Eröffnung ging im Seebodener Blumenpark über die Bühne. Vier Tage lang Ein Sommer-Unwetter konnte der Veranstaltung nichts anhaben, pünktlich zu Beginn kam wieder die Sonne hervor und verwandelte den Blumenpark mit Lounge-Musik in eine gemütliche Cocktail-Bar, in der die Profis allerlei bunte Kreationen mit und ohne Alkohol...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller
Freuen sich auf die Cocktailtage an zwei Seen: Maria Theresia Wilhelm (MTG), Veranstalter und Bartender Thomas Domenig, Almut Knaller (Tourismus Weißensee) und Gastgeber Hubert Koller (v.li.) | Foto: Niedermüller
1

Cocktailtage
Mit coolen Drinks in den Sommer

WEISSENSEE, MILLSTÄTTER SEE (ven). Die Oberkärntner Seen locken heuer erstmals in Kooperation zu den Cocktailtagen. Bisher drei Mal am Weißensee veranstaltet, hält die Veranstaltung nun auch am Millstätter See in sechs Hotels und Blumenpark in Seeboden Einzug. Bereicherung an zwei Seen Maria Theresia Wilhelm (Geschäftsführerin der Millstätter See Tourismus GmbH - MTG), Almut Knaller (Obfrau Tourismusverband Weißensee), Bartender und Cocktailprofi Thomas Domenig präsentierten mit Hausherr...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller
Gastronom Hannes Müller vom Genusshotel "Die Forelle" ist einer der Gründer der "Weißensee Kulinarik Tage" | Foto: KK

Kulinariktage
Das Aufwart'n am Weißensee

Köstlich! Zum bereits vierten Mal finden noch bis 26. Mai die Kulinarik-Tage um den Weißensee statt. WEISSENSEE. Noch bis Sonntag, 26. Mai, versprechen die "Weißensee Kulinarik Tage" und das "Aufwart'n am See" feinsten Genuss. Bereits zum vierten Mal finden diese rund um den Weißensee statt. Der MitorganisatorSpitzenkoch Hannes Müller vom Genusshotel "Die Forelle" ist einer der Mitbegründer und Organisator der "Weißensee Kulinarik Tage". "Mein Teil ist die Organisation des Aufwart'n am See mit...

  • Kärnten
  • Gailtal
  • Lara Piery
Bernhard Stadler und Malte Müffelmann am Mixen | Foto: KK/Weissensee Tourismus/Zauner

Der Weißensee lockte mit Cocktails

Initiator Thomas Domenig lud Größen der Barszene ein. WEISSENSEE. Die Weissenseer Cocktailtage waren erneut ein voller Erfolg. Es wurde gemixed, gerührt, geshaked und gekostet. Chillige Atmosphäre Zahlreiche Größen der heimischen und internationalen Barszene folgten der Einladung des Initiators und Lokalmatadors Thomas Domenig und tauchten das Seetal in eine chillig-bunte Atmosphäre. Der Auftakt fand mit sommerlich leichten Aperitif-Getränken beim traditionellen Donnerstagsmarkt in...

  • Kärnten
  • Spittal
  • Verena Niedermüller

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.