Gewinnspiel
Gewinne eines von neun Genusspaketen

Gewinne mit BIO vom BERG eines von neun Genusspaketen | Foto: BIO vom BERG
2Bilder
  • Gewinne mit BIO vom BERG eines von neun Genusspaketen
  • Foto: BIO vom BERG
  • hochgeladen von Laura Sternagel

Gewinne mit BIO vom BERG und der Agrarmarketing Tirol eines von neuen Genusspaketen voll mit Lebensmitteln mit dem "Qualität Tirol"-Gütesiegel.

TIROL. Das Fleisch vom „Qualität Tirol“ Jahrling mit der Herkunftsgarantie „gewachsen und veredelt in Tirol“ ist aufgrund des geringen, feindurchzogenen Fettanteils bekömmlich als auch zart und saftig. Die feine Marmorierung bürgt zudem für den hervorragenden Geschmack und Saftigkeit. Ein geringer Fettanteil macht das Fleisch bekömmlich. Hochwertige Vitamine und bioverfügbare Eiweiße sprechen für ein wertvolles Lebensmittel. Ein wichtiges Qualitätsmerkmal ist die optimale Reifung, das bedeutet, dass das Fleisch vom „Qualität Tirol“ Jahrling erst nach passender Reife und zum richtigen Zeitpunkt in die Theke und so zum Konsumenten gelangt. Damit erhalten Sie ein Lebensmittel, das höchste Qualitätsanforderungen erfüllt.

Vielseitigkeit, die überzeugt

Das Fleisch vom Tiroler Jahrling ist hervorragend für die einfache Zubereitung und hat seine Vorzüge in den vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten. Das Fleisch eignet sich für alle Garmethoden vom Kochen, über Braten, Schmoren, Dünsten und ist auch ideal für die schnelle Küche. Denn auch kurz gebraten entfaltet es sein besonderes Aroma. Die vielseitigen Möglichkeiten der Zubereitung überzeugen Hobby- und Profiköche. Ob Sie ein Festmenü oder ein schnelles Gericht zubereiten – der „Qualität Tirol“ Jahrling ist jedenfalls ein genussvoller Tipp.

Stockmetzger sorgen bei MPREIS für Frischequalität

Bestes Fleisch braucht besondere Aufmerksamkeit, schonenden Umgang und Qualität auf höchstem Niveau. Angetrieben von mehr als einem Vierteljahrhundert Erfahrung und dem Wunsch Qualität, Regionalität und Verantwortung ohne Kompromisse umzusetzen, entstand die Alpenmetzgerei. Die MPREIS-Qualitätsmetzger als wahre Profis wissen Fleisch zu veredeln – auch ein gefinkelter Kochtipp ist da nie weit. Eines der Spitzenprodukte ist der Tiroler Jahrling aus einem regionalen Markenfleischprogramm von ausgewählten Tiroler Bauernhöfen. Schon seit über einem Jahrzehnt wird das erfolgreiche Projekt des Tiroler Jahrlings in Zusammenarbeit zwischen MPREIS, Tiroler Jahrlingsbauern und der Agrarmarketing Tirol umgesetzt.

Das Jahrlingsfleisch mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“ erhältst du bei MPREIS.
Viele Rezepttipps findest du unter qualitaet.tirol

Mitmachen und Genusspaket gewinnen

BIO vom BERG verlost in Zusammenarbeit mit der Agrarmarketing Tirol neun Genusspakete mit Lebensmitteln mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“. Beantworte dazu einfach folgende Gewinnfrage:

Wo erhältst du bestes Fleisch vom Jahrling mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol“?
Gewinne mit BIO vom BERG eines von neun Genusspaketen | Foto: BIO vom BERG
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.