Besuch der Schokoladenmanifaktur Zotter!
Wie entsteht Schokolade?
Wie schmecken frisch geröstete Kakaobohnen oder Käse in Schokolade?
Im Schoko-Laden-Theater erlebt man eine aufregende Verkostungsexpedition. Am Beginn entführt uns das KakaoKino nach Lateinamerika, wo die Wurzeln des Kakao liegen, dann gibt es Naschstationen wie Running Chocolate, Trinkschokolade onLine, Mitzi Blue-Turntables und vieles mehr.
Der Stoff Schokolade hat sehr viel an Aromen und Emotionen zu bieten. Josef Zotter
hat in den 90ern begonnen, seine eigenen Schokoladekreationen zu erfinden. Heute ist er Österreichs bekanntester Schokoladenforscher und Geschmacksartist.
Er ist nicht nur einer der wenigen europäischen Kakaodirektverarbeiter, sondern der
Einzige, der von der Bohne weg außschließlich in BIO und Fair Qualität produziert.
Wie steht es um die Zukunft unseres Essens? Eine Antwort ist Zotters Essbarer Tiergarten. Artgerechte Tierhaltung, frische Speisen direkt von der Weide und den Gärten und viel Vergnügen mit Schoko-Melkmaschine, Streichelzoo und vielem mehr.
Der Kreativ-Bauernhof zum Woglfühlen und Entspannen.
13 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.