Erfolgreiches Essen vor Ort Finale
Rund 200 Gäste feierten bei „Curry am Wasser“
Ein tiefrotes „Butter Beetroot“ mit roten Rüben als vegetarische Version eines „Butter Chicken“ und ein leuchtend gelbes Garten-Curry mit Kraut, Erdäpfeln, Karotten und roten Linsen:
WAGRAM (PA). Beim finalen Pop-up der Wagramer Kulinarik-Eventreihe ESSEN VOR ORT am Sonntag, den 27. August 2023 zeigten die Veranstalter eindrucksvoll, dass sich Gerichte ferner Länder auch mit regional angebauten Lebensmitteln zubereiten lassen. Der überwiegende Teil der Zutaten stammte dabei aus Bio-Landwirtschaften, allen voran aus dem Grand Garten in Absdorf. Betreiber Alfred Grand und sein Team kultivierten dafür im Vorfeld sogar eigens zu Curry passende Kräuter wie Quillquiña, auch Bolivianischer Koriander genannt, Pimpinelle mit gurkenähnlichem Geschmack und Shiso, das „Basilikum der Japaner“ mit Nuancen von Anis und Zimt. Grand war es zudem auch, der für die Veranstaltung seinen privaten Schotterteich westlich von Absdorf öffnete – eine Gelegenheit, die sich rund 200 Gäste nicht entgehen ließen. Zu jedem Curry wurde selbstgemachtes Naan-Brot und Gurken-Raita serviert. Als Getränkebegleitung und Abkühlung bei hochsommerlichen 30 Grad gab es erfrischende Lassi-Kreationen.
Weitere Veranstaltungen von ESSEN VOR ORT finden erst wieder 2024 statt.
Die Termine werden rechtzeitig auf essenvorort.at bekanntgegeben.
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