Neu am Villacher Wochenmarkt
Ab sofort auch „Kärntner Fleisch“ vertreten

Marktreferent Stadtrat Christian Pober, Filialleiter-Stellvertreter Stefan Tschlatscher, Filialleiterin Sabine Filzmaier und Regional-Filialmanager Manuel Merlin setzen auf den Villacher Wochenmarkt. | Foto: Stadt Villach
  • Marktreferent Stadtrat Christian Pober, Filialleiter-Stellvertreter Stefan Tschlatscher, Filialleiterin Sabine Filzmaier und Regional-Filialmanager Manuel Merlin setzen auf den Villacher Wochenmarkt.
  • Foto: Stadt Villach
  • hochgeladen von Chantal Buschung

Nach Genussmeierei zweiter Standort in Villach: Gerade rechtzeitig vor dem Weihnachtsfest folgt das regionale Unternehmen „Kärntner Fleisch“ dem Traditionsbetrieb Hartl in der Villacher Markthalle nach.

VILLACH. Neue Gesichter und neue Impulse für das Villacher Marktgeschehen. Das Unternehmen „Kärntner Fleisch“ bereichert ab sofort das Angebot in der Markthalle an der Draulände mittwochs und samstags. Sabine Filzmaier, Leiterin der Villacher Kanerta-Filiale in der Genussmeierei, wo „Kärntner Fleisch“ erhältlich ist, und ihr Team haben viele Ideen. „Wir wollen unseren Kundinnen und Kunden das bei Kärntner Bauern und Bäuerinnen gekaufte Produkt noch schmackhafter machen“, sagt Filzmaier: „Wir bieten Schwein, Rind, Kalb und Lamm auf Vorbestellung an. Unser Anspruch sind beste Qualität und Service.“

Flexibilität und Service

Marktreferent Stadtrat Christian Pober freut sich auf die neuen Impulse: „Auch über Veranstaltungen am Villacher Wochenmarkt, mit Tipps und Erlebnis, bei denen sich Kärntner Fleisch einbringen will, haben wir bereits gesprochen. Das Unternehmen zieht am Markt sicher auch neue Kundinnen und Kunden an, die auf regionale Qualität setzen.“ „Kärntner Fleisch“ ist in der Genussmeierei neben dem Lagerhaus vertreten und erweitert mit dem Wochenmarkt die regionalen Einkaufsmöglichkeiten. „Wir werden flexibel und serviceorientiert für die Kundinnen und Kunden da sein, an beiden Stellen kann man die Produkte vorbestellen und abholen.“ Mit ihrem Stellvertreter Stefan Tschlatscher hat Filzmaier einen erfahrenen Koch zur Seite, dessen Halbfertig- Produkte sehr gut ankommen. Rindsrouladen zählen ebenso dazu wie Spieße, die Grillpalette, Roastbeef, Beef Tartare, nach Jahreszeit und auf Vorbestellung noch Einiges mehr. Filzmaier: „Persönlicher Kontakt und Beratung der Kundinnen und Kunden sind uns sehr wichtig.“

Anzeige
Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.