In Villach
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche
Frierss Feines Haus lädt am 3. Dezember um 18:30 Uhr zu einem Kulinarik-Event der Extraklasse, bei dem der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef Patrick Pass und sein Team ihre feinen Klingen zu coolen DJ-Klängen sprechen lassen.
VILLACH. An diesem außergewöhnlichen Abend veredelt die Küchencrew das Beste von der Kärntner Kalbin und vom Yellowfin Thunfisch aus Leinenfang an sechs Live-Cooking-Stationen. Die Gäste werden kulinarisch mit kreativen, asiatisch inspirierten Gerichten mit österreichischem Einfluss verwöhnt, begleitet von einem feinen Wine Tasting von Mayer am Pfarrplatz. Das Team des vielfach prämierten Restaurants spannt gekonnt den Bogen von Patrick Pass‘ Signature Dish, dem Sashimi vom Yellowfin Thunfisch mit Alpenbutter und Ponzu, über Beef Tatar mit Togarashi und Sesam, bis hin zum Entrecôte von der Kärntner Kalbin vom Big Green Egg. Das Highlight des Abends ist die einmalige Gelegenheit, Patrick Pass beim Filetieren eines Yellowfin Thunfischs als auch einen Fleischermeister aus dem Hause Frierss beim Zerlegen eines „Englischen“ von der Kalbin zu erleben und die Kochkünstler besser kennenzulernen.
Karten
Aufgepasst: limitiertes Kartenkontingent! Am besten gleich unter 04242/3040-45 reservieren oder direkt im Onlineshop www.shop.feines-haus.at ein Ticket kaufen.
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