Kulinarik-Event
Fleischermeister trifft auf Alpen-Asia-Fusionsküche
Frierss Feines Haus lud am vergangenen Samstag zu einem Kulinarik-Event der Extraklasse, bei dem der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef Patrick Pass und sein Team an Live-Cookingstationen zu coolen DJ-Klängen kulinarisch begeisterten.
VILLACH. Das Team spannte gekonnt den Bogen von Patrick Pass‘ Signature Dish, dem Sashimi vom Yellowfin Thunfisch mit Alpenbutter und Ponzu, über feinsten Prosciutto Castello, Beef Tatar mit Togarashi und Sesam, bis hin zum Entrecôte von der Kärntner Kalbin vom Big Green Egg.
Live-Cut als Highlight
Das Highlight des Abends waren die Live-Cuts aus dem Rinderrücken von Fleischermeister Gerald Unterköfler und Patrick Pass` Live-Filetieren eines 30kg Yellowfin Thunfischs aus Wildfang aus dem Mittelmeer, der daraus Sashimi und Maki-Suppe zauberte. Alpen-Asia-Fusionsküche vom Feinsten, mitten in Villach! Dazu gab es köstliche Wein, Bier, Prosecco und Rum-Verkostung.
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