Villachs ältestes Fleischerfachgeschäft
Frierss: Seit 125 Jahren Qualität aus der Region, die schmeckt
Auf der Suche nach köstlichen, regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der Region, führen alle Wege zu Frierss. Seit 1898 ist die Filiale in der Klagenfurterstraße ein beliebtes Feinkostgeschäft der Innenstadt – perfekt zum Einkaufen und für den Mittagssnack.
VILLACH. Beste Fleischqualität aus der Region, Top-Auswahl an hausgemachten Wurst und Schinken-Spezialitäten und persönliche Fachberatung – das sind seit 125 Jahren gute Gründe für einen Besuch in Villachs ältestem Fleischerfachgeschäft. Der Betrieb wurde 1898 von Fleischermeister Rudolf Frierss I gegründet und wird bis heute als Filiale geführt, die nach erfolgtem Umbau in neuem Glanz Erstrahlt. Hier trifft sich vom Mittagssnack-Genießer über Leberkäse-Freund bis hin zum Beef Tatar-Liebhaber und genießt.
Köstliche Imbisse
Mit der Neueröffnung hat Frierss auch das Angebot in der Innenstadt-Filiale erweitert, insbesondere für jene, die auf der Suche nach abwechslungsreichen Mittagssnacks sind. Die Vielfalt reicht von herzhaften Klassikern wie Wienerschnitzel, knusprigem Schweinebraten und herrlichen Leberkäse über fünf neue Snackvarianten: von Prosciutto-Panini bis zu Pastrami-Alpenspitz. Neu ist auch das Angebot für Veganer, die sich ab sofort über köstliche Hummus Schwarzbrote freuen dürfen. Mit dem neuen Snackpass 10+1 gratis kann man jetzt genießen und gleichzeitig sparen!
Riesenvielfalt und alles für den Grill
In der delikat bestückten Feinkosttheke entdeckt man Gustostückerl vom Rind und Schwein aus der Region ebenso wie Feines vom heimischen, reinrassigen Duroc Schwein: Braten, Steaks, Ribs und ein großes Bratwurstsortiment – alles für die nächste Grillerei! Riesig ist die Vielfalt an über 100 Frierss Wurst-, Salami-, Speck- und Schinken-Spezialitäten. Nicht verpassen sollte man das hausgemachte Beef Tatar vom Kärntner Rind, für das Frierss bestens bekannt ist.
Italienische Jause
Einzigartig sind die italienischen Spezialitäten von Frierss, die man dort auch fein gelegt als italienische Jausenplatte bestellen kann: feinster 14 Monate gereifter Prosciutto Castello, traditionell gebratene Mortadella, Salami, Osso Collo, dazu Gorgonzola – perfekt für das schnelle Abendessen für zwei oder die große Party mit Gästen.
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