Relationsrückspiel 2. Klasse B/D: Klopeiner See : Maria Gail 4:4, gesamt 9:5!

129Bilder
  • Maria Gail (gelb) kämpft um die Ehre......
  • hochgeladen von Eva Unterweger

Maria Gail reiste mit einem "neuen" Team zum Klopeiner See an. Es fehlten mit Olsacher und Prsic zwei Eisenpfosten aus der Verteidung, noch dazu der Einsergoalie Schluder und Miskovic im Mittelfeld.

Nach dem "Untergang" daheim, wo man aus einer 1:0 Führung bis zur Pause eine unerklärliche 1:5 Schlappe hinnehmen musste, möchte ich nicht wissen, was sich heute in den Köpfen der Spieler abgespielt hat. Und trotzdem, Hut ab vor der Moral derjenigen Spieler, die die Herausforderung annahmen.

Bereits in der 15. Minute kassierte man durch Povoden Konrad das 1:0. Gleich danach konnte Cuscito Pino auf 1:1 ausgleichen.

Freuen durfte man sich nur bis zur 30. Minute, wo Bernhard Peteln auf 2:1 erhöhte und 7 Minuten später sogar das 3:1 erzielte.

Nach der Pause musste man in der 55. Minute das 4:1 hinnehmen, Torschütze Ducenovic Nives.

Nun, wo jeder glaubte, das Spiel ist entschieden, bot Maria Gail eine atemberaubende Aufholjagd an.

In der 66. Minute verkürzte Müller Sandro auf 4:2. 3 Minuten drauf zappelte der Ball zum 4:3 im Netz, Torschütze wieder Pino Cuscito und unmittelbar danach erzielte Jure Zeljak aus ganz schwerem Winkel das 4:4.

Bis zum Schlusspfiff habs noch ein paar Szenen im Maria Gailer Strafraum, die den Fans Herzrythmusstörungen bereiteten, das 4:4 wurde aber gehalten.

Auch wenn dieses Ergebnis in Wirklichkeit nichts mehr zählt, hat Maria Gail Herz gezeigt, sich so teuer als möglich verkauft und ein würdiges Schlussspiel der Saison 2012/2013 gezeigt - DANKE!

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...