Irres Torspektakel
VSV holt auf und ringt Laibach mit 8:5 nieder

Wenn Villach und Laibach aufeinander treffen, dann sind Treffer garantiert: So auch am Sonntag, wo der VSV daheim mit 8:5 gewann.

VILLACH. Nichts für schwache Nerven, aber wieder jede Menge Action: Im dritten Viertelfinalspiel zwischen dem EC Grand Immo VSV und Laibach fielen wieder jede Menge Tore. In der vierten Minute stellte Maia auf 1:0 für die Gäste. Knapp vor dem Drittelende dann der Ausgleich für den VSV durch Oleksuk. Damit ging es in die erste Drittelpause. Kurz nach Wiederanpfiff ging Laibach durch einen Doppelschlag mit 1:3 aus Sicht der Adler in Führung (Pance, 22., Magovac, 23.).

Villach kämpfte sich zurück

Doch Villach kämpfte sich zurück: In der 24. Spielminute sorgte John Hughes schon für den Anschluss zum 2:3. Doch Pance stellte in der 29. Minute den Zweitorevorsprung für die Gäste noch einmal her. Der VSV biss weiter: Stefan Bacher verkürzte in der 35. Minute auf 3:4, ehe dann Scott Kosmachuk in der 38. Minute im Powerplay für den Ausgleich sorgte.

Auf Siegerstraße

Knapp vor dem Ende des zweiten Drittels ging Villach erstmals in Front: Marco Richter netzte ein: 5:4! Laibach kam noch einmal zurück, glich durch Leclerc aus. Villach zeigte Kämpferherz und Moral:  In der 52. Minute traf Schofield, in der 53. Minute Joslin: 7:5 für den EC VSV - der Sieg war in der Tasche. Für den Abschluss sorgte Anton Karlsson mit einem Treffer ins leere Tor zum 8:5.

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...