Bauernbund Frankenburg
Vom Familienrezept bis zur Leibspeise gut kochen
Der Bauernbund Frankenburg hat ein Kochbuch mit vielen regionalen und g'schmackigen Rezepten herausgegeben.
FRANKENBURG. Regionale und g‘schmackige Rezepte mit regionalen Lebensmitteln in Erinnerung zu bringen, war die Idee des Bauernbundes Frankenburg zur Erstellung des Kochbuches. Die Frankenburger Bäuerinnen haben die Rezepte gekocht, fotografiert und daraus ein über 60-seitiges Kochbuch zusammengestellt. Unterteilt ist das Buch in Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Aber auch Jausenrezepte bekamen ihren Platz. Das Kochbuch wird allen Bauernbundmitgliedern zur anstehenden Landwirtschaftskammerwahl geschenkt. Zu kaufen gibt es das Buch in der Raiffeisenbank Frankenburg, bei der Habring Mühle und bei Johannes Hochrainer, Christian Hochrainer und Elisabeth Gneißl.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.