Cake Pops: Mini-Kuchen am Stiel
Die süßen Kugeln werden bei Hochzeiten immer beliebter
REGAU (sc). Die Idee kommt aus Amerika: Aus Kuchen, der nach dem Backen zerkleinert und mit Creme vermengt wird, werden Kugeln geformt. Diese werden auf einen Stiel aufgespießt, mit flüssiger Schokolade überzogen und liebevoll dekoriert. "Wir haben ein Jahr experimentiert", erzählt Anita Moser. Sie und ihr Mann Attila, ein gelernter Koch, gründeten im Juli des Vorjahres die Mc Box Moser Cook’n’ Cake Box in Regau. Neben Cake Pops bieten sie unter anderem kreative Buffets, Fingerfood und Cup Cakes, kleine Mini-Törtchen an.
Cake Pops stellen sie in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen für jeden Anlass her. "Jeder bekommt sein eigenes Törtchen, das liebevoll dekoriert ist", begründet Anita Moser die große Beliebtheit der Kuchen am Stiel.
Eine gute Figur machen sie auch auf sogenannten "Candy Tables", die derzeit in vielen Hochzeitsmagazinen zu sehen sind. Hochzeitstorte, Cake Pops, Cup Cakes und Pralinen in der Themenfarbe werden mit Blumen oder Luftballons zu einem Gesamtkunstwerk arrangiert.
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.