So ein Brotback - Kurs ist eine " nahrhafte " Sache
Gestern am Abend, habe ich einen Brot - back - Kurs ( mit Sauerteig ) belegt.
Da ich ja momentan auf einem etwas gesünderen Lebensstil umsteigen möchte, habe ich mir gedacht.
Brot-backen, mit frisch gemahlenem biologisch angebautem Getreide, ohne Chemie, wäre doch eine schöne Sache.
Ich möchte euch ein wenig " hinein schnuppern " lassen.
Das ist ein ganz schöner Aufwand.
Dieser Sauerteig mag es immer warm, und will " gefüttert " werden. ( das streicheln fehlt noch ).....
In 4 Stunden hatten wir mehrere Brote und Kleingebäck zubereitet.
Frankenlaib, Mein erstes Brot, Hausbrot, Tiroler Ostergebäck,
Palmbrezen und Frühlingskräuteraufstrich, sowie Bärlauchbutter.
Es war sehr lehrreich und interessant. Doch man braucht viiiiiel Zeit dafür.
Als Pensionistin, werde ich sie mir nehmen.
Das war mein gesunder Beitrag.
Ich hoffe, ihr habt euch einen " Gusta " geholt....
3 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.