2:3 gegen St. Valentin
Rüstorf verpasst knapp den Aufstieg

Der ATSV Rüstorf hat am Sonntag, 18. Juni, mit 2:3 gegen den SC St. Valentin verloren.  | Foto: Helmut Klein
14Bilder
  • Der ATSV Rüstorf hat am Sonntag, 18. Juni, mit 2:3 gegen den SC St. Valentin verloren.
  • hochgeladen von Helmut Klein

Vergangene Woche spielte der ATSV Rüstorf gegen den  SC St. Valentin um den Aufstieg in die Bezirksliga. Fast 600 Zuschauer kamen am Sonntag, 18. Juni 2023, zum Relegations-Rückspiel nach Rüstorf.

RÜSTORF. Nach einer 0:1 Niederlage in Niederösterreich am Donnerstag, 15. Juni, kamen zahlreiche Fans zum Rückspiel ins Waldstadion. Schon in der 15. Minute geht aber der SC St. Valentin durch Sandner in Führung. In der 32. Minute dann die Chance zum Ausgleich, doch der Kopfball geht knapp übers Tor der Gegner hinaus.

Bis zur Halbzeit bleibt es beim 0:1 für die Gäste. Nur eine Minute nach der Pause baut St. Valentin durch Urban seine Führung mit 0:2 aus. In der 54. Minute kann Rensch für die Rüstorfer einen Elfmeter zum 1:2 verwandeln. Nur zwei Minuten später folgt der Ausgleich durch Hofmann.

Schiri verteilt rote Karten

Die Freude der Rüstorfer hält allerdings nur kurz: In der 59. Minute trifft Sandner das Tor erneut und schießt damit das 2:3 für die Gäste. An der Zahl der Tore ändert sich nichts mehr, kurz vor Schluss wird es dann aber nochmal hitzig: Der Schiedsrichter verteilt gleich zwei rote Karten an Hamader (ATSV) und Oberaigner (SC) wegen Tätlichkeit.